Software Karaoke DK Player
Home » Blog » Tempat Karaoke Keluarga Ada Kamera CCTV?

Tempat Karaoke Keluarga Ada Kamera CCTV?

April 2nd, 2010 21 Comments

Mau tanya nih buat agan2 semua. Apa benar tempat karaoke keluarga kaya NAV, Happy Puppy, Inulvista kaya gitu ada kamera CCTV-nya di setiap ruangan?

Ga nyaman donk buat pacaran? Masa pacaran ditonton orang…

Top Search Today:

  • magnolia pondok indah
  • javadelva spa
  • tempat karaoke murah di bandung
  • oxygen spa bintaro
  • venetian bandung
  • apakah di tempat karaoke ada cctv
  • hyperbox ada cctvnya gak ?
  • tempat karaoke di pekanbaru
  • tempat karaoke pekanbaru yang tidak ada cctv
  • tempat karaoke ada cctvnya ga sih
  • tempat karaoke yang murah yang tidak ada cctvnya dibandung
  • nav karaoke ada cctv
  • karaoke tanpa kamera di palembang
  • karaoke home ada cctv ga??
  • kamera di happy puppy
  • inul vista pake cctv?
  • harga karaoke di inul vista plaza andalas padang
  • happy puppy kamera
  • cctv karaoke palembang
  • cctv karaoke
 

If You Like This Post, Share it With Your Friends & Peers

Digg
stumbleupon
Delicious
facebook
twitter
reddit
rss feed bookmar
   

21 Comments to “Tempat Karaoke Keluarga Ada Kamera CCTV?”

  1. rikosang says:

    Liat dulu jenis karaokenya. Kali karaoke keluarga ya mungkin ada krn mereka jaga imej “Keluarga”. Tapi kalo lo mau karaoke yg laen + pelayanan lebih, mendingan lo ke karaoke plus-plus aja gan.

  2. Bruce says:

    ada gan

  3. Adie says:

    hahahahaha…mic sendiri ya….

    ada gan..biasanya di pojok deket pintu itu…yg pasti dipojok" deh….
    padahal gw klo di tempat karoke gila"an ma temen" gw…..wakakakakkaka

  4. Bailey says:

    emang sering ya gan pacaran di tempat karouke?wakakakakakaka…biar bayarnya diskon ya gan karna udh bwa mic sendiri…

  5. Derby says:

    lagian itu kan tempat karokean bukan bwt tempat mesum

  6. Nellie says:

    ada deh kayanya

  7. Sylvana says:

    pacaran mendingan di rumah aja gan ..

  8. Pritam says:

    ada gan

  9. Vivek says:

    mmangnya agan ni mau karaoke pk mike punya studionya apa "mike" bawaan ndiri nih ? klo mang mo pake mike ndiri ya jgn dtmpat karaoke umum gan, jelas ga aman n nyaman "nyanyi"nya. salah2 bsk2 dah ada poto lu di link youtube

    btw CCTV fungsinya bnyk lo gan, bs ngurangi tingkat kjahatan, n klo kjahatan tu sampe terpaksa terjadi, CCTV bs jd bukti yg kuat buat nyari/nangkep pelakunya, ex ; pncurian, pmbunuhan, dll.

  10. Falk says:

    ada/ tdk ada biasanya tetep aja rame yg dateng.

  11. Vivek says:

    lhaaa??
    emang mau ngapain pacarannya?

  12. Hulda says:

    ada gan kya,a

  13. Umed says:

    ahhh lagian maw pacaran disituuu,,eman eman uang kang,,
    emank maw ngapain gitu ama pacar nya,?
    klo maw bertindak yang lebih lanjut mah jangn di situu

  14. Uday says:

    Seriusan gan ga ada. Soalnya kmarin temen gw bilang ada. Udah dichek gan memangnya?

    Iya sih ga enak soalnya kaca tembus pandang kadang ada aja orang yang ngintip2. Apalagi kalo lagi HOT pasti pada ngintip semua tuh

  15. Filia says:

    hha, wh brarti nda ad yh gan?
    Mantap lh klo gtu.

  16. Anonymous says:

    Kost-an situ sangat mencurigakan. Jangan2 udah dipasang mini camera lagi.

    Kalo hotel kebablasan nanti gan. Lagian takut dirazia ah

  17. Lupita says:

    udah…gak usah basa-basi lagi

    skalian aja share hotel mesum, alamat dan tarifnya

  18. Rishelle says:

    wkwkwkwkwk

    ga ada gan….itukan tempat privasi kalo sampai ada ga usah karaokean lg ke situ mending di rumah sendiri. biasanya kamera di pasang cuma di lobby n saran gw pacaran jangan di tempat gituan mana nyaman, yang nyaman tuh di Hotel………………..

  19. Idola says:

    kalo pacarannya ga aneh2 sih, harusnya gpp ada cctvnya
    toh itu mencegah orang bertindak mesum jg
    kalo cuma peluk2an sama cium2an, no problem lah ane blg..

    kalo uda yg laen2..
    lagian itu kan seprivate apapun, tetep aja namanya tempat publik

  20. Hajari says:

    wkkwkwkkw
    gak tau gan…

    kayak gak ada tempat lain aja gan buat pacaran….

    ane sewain kostan ane deh kalau mau

  21. Heman says:

    PERTAMAX

    ada kayanya ya gan, masa ga ada?
    kalo tiba2 dipake mesum gmn?

Leave your comment here:

Hits

tempat karaoke di pekanbaru, inul vista pake cctv?, karaoke tanpa kamera di palembang, happy puppy kamera, apakah ada cctv di tempat karaoke inul vista, hyperbox ada cctvnya gak ?