Software Karaoke DK Player
Home » Blog » V2 Spa Pub Karaoke and Lounge

V2 Spa Pub Karaoke and Lounge

April 2nd, 2010 22 Comments

Baru dibuka tempat Spa Di “V2″ yang berada di Komplek Duta Merlin Plaza Lt.4, setelah didirikannya Karaoke, Pub dan Lounge yang kita kenal berada di Lt.3 Gedung Duta Merlin Plaza.

Info:
- setiap hari jam 17.30 – 23.00, diadakan sexy dancer di whirpool n Lounge
- disc 20% FnB n Room for massage
- Lady Escort Import n Local (Room Free)
- with V2 Spa invitation, free Facility Entrance, disc 20% for massage n Refleksi

bagi yang belum pernah ke V2 SPA, Langsung aja dtg karena sedang ada promo.

FOR MEN ONLY
untuk Lebih jelasnya saya sertakan fasilitas yang ada di V2 SPA

Bale2 Room in WhirlPool

Whirpool

WhirPool

WhirPool

BathRoom

ROOM

ROOM

Locker

Lounge For sexy dancer event

Lounge For sexy dancer event

Lounge

Lounge

Fitness Room

bagi yang belum pernah ke V2 SPA, Langsung aja dtg karena sedang ada promo.

Ada yang udah pernah ke sini, mungkin bisa share ttg V2 SPA ini…..

Top Search Today:

  • v2 spa
  • spa plus palembang
  • delta spa palembang
  • spa di palembang
  • paragon spa palembang
  • spa plus di palembang
  • tempat spa plus di palembang
  • delta spa di palembang
  • octopus spa paragon palembang
  • spa palembang plus
  • salon plus palembang
  • v2 karaoke
  • tempat spa plus plus di Palembang
  • spa paragon palembang
  • octopus paragon palembang
  • alamat octopus spa palembang
  • alamat delta spa palembang
  • v2 spa karaoke lounge
  • v2 spa palembang
  • v2 palembang
 

If You Like This Post, Share it With Your Friends & Peers

Digg
stumbleupon
Delicious
facebook
twitter
reddit
rss feed bookmar
   

22 Comments to “V2 Spa Pub Karaoke and Lounge”

  1. sybil says:

    why spa only for men where place for ladies l…please

  2. qper7q says:

    cari sexy dancer yg namanya leni… tu yg paling bagus

  3. dave says:

    V2 emang keren bgt.. fasilitas jg mantep… marketingnya ramah n cakep terutama yg namanya zenny. I love it..
    cia yo V2… semoga di tingkatkan terus servicenya…he he………………

  4. dave says:

    unyuk V2 keren hbs.. tak ada lawannya deh.. gw suka, apalg fasilitasnya mantep abis.. marketingnya cakep n ramah terutama marketing zenny.. i love it…

  5. Tad says:

    kok dikamar tidurnya banyak cermin sih … ??? emang buat apaan sih … ???

  6. Caitlin says:

    masuk nya bayar brapa nih ???

  7. Damalis says:

    what is the entry fee? please gave detail info on this.. thank u

  8. Sybil says:

    : :: YELLOW SEVEN :::

    proudly present…

    .:: HEROES NATION
    ::.

    THIS SATURDAY,
    MARCH 06, 2010
    @V2 LOUNGE

    FEATURING
    :
    - WONDERWOMAN a.k.a FEMALE DJ FERRA_ALONY (SPECTRA)
    - CATWOMAN
    a.k.a FEMALE DJ GIORGINA (SPECTRA)

    - 10 HOT WILD SEXY DANCER

    FOR
    INFO:
    021 91007513 (YOGI) | 021 97647577 (PUJIE)

    DON’T MISS
    IT!!! C U THERE… ^_^

  9. Ulysses says:

    wah si bro, enak nih kayaknya v2, ada yang asik ga nich ? ;D

  10. Bayarmaa says:

    Lihat interiornya sih cakep…
    Boleh nih coba nanti sesekali mampir…
    Apalagi klo ada yg bagi invitation nya (ngarep mode on)

  11. Chofa says:

    share invitation nya donk….

  12. Fidelma says:

    V2….Lounge-nya cukup OK. PR di lounge cukup bersahabat & rada gokil semakin malam. He.he.he….Buat Karaoke, so far so good. Nice & warmth LC local or import…Cafe aja tuh masakannya & menunya yg mesti ditingkatkan….SPA, keseluruhan juga OK…Dancers cukup lumayan, mesti lebih kreatif & eksotis yg elegan buat kedepannya….Massage, cukup lumayan. Harga minuman baik promo atau tidak, cukup lumayan sedang. Itu aja sih penilaiannya.

  13. Anonymous says:

    For Men Only gan

  14. Ting says:

    untuk acara dancer gk boleh difoto bos

  15. Yamha says:

    DC nya brp an nih?ada WP import juga gan?

  16. Linette says:

    ntar dicoba kesana deh Gan,,

    bwa cw, hehehe, klo gag cari cw dsna

  17. Ulani says:

    ke V2 cuma pernah masuk karaoke nya gan.. klu pub dll waktu itu gak sempat liat.. soalnya sibuk ngeliat "yg lain"… hahahahahaha…

  18. Ketaki says:

    fotoin dancernya dumz..

  19. Dwight says:

    bos, mana bisa di foto 1 1 bos…kan banyak

    thx

  20. Xipil says:

    Nice place gan…..tp koq g ad foto LC nya y?????

  21. Duy says:

    saya sendiri suka kesana bos.

  22. Jag says:

    pernah kesana, tp gak terlalu berkesan.. ini iklan or ??
    buat dc lumayan murah, perbandingannya kayak ekse di classic hotel.

Leave your comment here:

Hits

spa di palembang, lady escort v2, lady escot v2, v2 karaoke, spa paragon palembang, tempat karaoke di palembang, lc v2 lounge, spa plus jakarta, tarif v2 spa, v2 spa jakarta